POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

RESPONSABLE: TRIGEASPORTS, SL B98471832

CONTACTO: C/Costera, 2 Bajo 46015 Valencia (Valencia) 

                    Telef: 963 47 35 31 - info@365rider.com

FINALIDADES:

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa. 

BOLETIN: Marketing, publicidad y prospección comercial.

LEGITIMACIÓN

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: Consentimiento explícito del interesado. Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato. Interés legitimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

BOLETIN: Consentimiento explícito del interesado. Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato. Interés legitimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

DESTINATARIOS: No cedemos sus datos a terceros.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES: No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

DERECHOS: Usted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad  de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

DETALLES DE NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

1.INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos “ tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad para velar por los derechos fundamentales, su honor y sus libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro Español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener accesos a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

¿Quién recaba y trata sus datos? 

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que sólo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales: en el caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro Español.  

En este caso nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: 

TRIGEASPORTS, SL B98471832

¿Cómo puede contactar con nosotros?

C/Costera, 2 Bajo 

46015 Valencia (Valencia) 

Teléfono: 963 47 35 31

 info@365rider.com

3.MEDIDAS DE SEGURIDAD 

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?  

Nuestra entidad adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

    1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
    2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
    3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento,
    4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.Marketing, publicidad y prospección comercial.

BOLETIN: Marketing, publicidad y prospección comercial.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

BOLETIN: Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

5.LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre  por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: Consentimiento explícito del interesado. Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato. Interés legitimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

BOLETIN: Consentimiento explícito del interesado. Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato. Interés legitimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

6.DESTINATARIO DE SUS DATOS 

¿A quienes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea? 

Ekomi:  Ofrecer servicios de opiniones de clientes y valoraciones de tienda y productos.

eKomi, Ltd. Paseo de la Castellana 43, 28046 Madrid, España

Los datos personales facilitados a eKomi serán utilizados exclusivamente para los fines que se estipulan en la presente relación contractual, y para cualquier fin relacionado con el mismo, como puede ser la prevención de fraudes, almacenamiento, encriptado y utilización de datos. Esta información no podrá compartirse con terceros no filiales. eKomi declara y garantiza que cualquier tarea de recabado, acceso, uso, almacenamiento, eliminación y transmisión de datos personales se efectuará de acuerdo con las leyes de protección de datos personales vigentes, conforme a la Directiva Europea de Protección de Datos 95/46/EC y la Directiva 2002/58/EC

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

7.PROCEDENCIA Y TIPO DE DATOS TRATADOS

¿De donde hemos obtenido sus datos?

FORMULARIOS DE CONTACTO: Son utilizados para responder las consultas planteadas y enviar al Usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono que nos indica.

FORMULARIO DE SUSCRIPCION A NUESTRO BOLETIN: Sirve para dar de alta al usuario en el Boletín de nuestra tienda, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa. El Usuario recibirá un correo de confirmación de la suscripción.

FORMULARIO DE REGISTRO: La finalidad es la recogida de datos para poder gestionar y tramitar la compra realizada por el Usuario. El registro le permitirá realizar compras en nuestra tienda online. También en este formulario el Usuario  podrá darse de alta en el Boletín.

CORREO ELECTRONICO: Si el Usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en nuestra tienda, sus datos se utilizarán para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información que nos solicita.

¿Qué tipo de datos suyos hemos recabado y tratamos?

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: 

Finalidades

BOLETIN:  

Finalidades:

8.DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿ Cúales son los derechos que le amparan? 

La normativa vigente de protección de datos que le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser utilizados por el titular de sus datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de sus consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: 

BOLETIN: 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos 

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid),España 

Email: info@agpd.es

Teléfono: 912663517 Web: https://www.agpd.es

9.CONSENTIMIENTO

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. En esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.