AVISO LEGAL WEB 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

Titular del Website: TRIGEASPORTS, SL B98471832

Dirección: C/Costera, 2 Bajo 46015 Valencia (Valencia) 

Contacto:       Telef: 963 47 35 31 - info@365rider.com

Registro Mercantil: R.M Valencia Tomo: 9528 Libro: 6810 Folio: 215 Hoja: V150500 Inscrip: 1ª

Actividad: CNAE 4778 Otro comercio al por menor de artículos nuevos en establecimientos especializados.

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web tiene como objeto facilitar al público, en general el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidad del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particularidades que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

El titular del sitio Web se reserva  la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones  y actualizaciones de la información contenida en la Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES 

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de TRIGEASPORTS SL o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual o industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, las imágenes y otros elementos gráficos  contenidos en el sitio Web.

El titular del sitio web prohíbe expresamente la realización de “framing” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio web.

El uso de los contenidos deberá de respetar sus licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad  similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización del titular del sitio web TRIGEASPORTS SL

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

  1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.
  2. Se cite expresamente al titular del sitio Web como fuente y origen de aquellos.
  3. El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la web y/o actividad del titular del sitio Web.
  4. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por el titular del sitio Web, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, el titular del sitio Web reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

El titular del sitio web declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello si, si considera que nuestro sitio Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con el titular del sitio Web.

RESPONSABILIDAD

El titular del sitio Web no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque el titular del sitio Web desarrollara sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El titular del sitio web no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a titulo enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI el titular del sitio Web se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con el titular del sitio web.

El titular del sitio Web no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante dichas páginas no pertenecen al titular del sitio Web, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello el titular del sitio web no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el titular del sitio Web y las personas y entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. El titular del sitio web tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del accesos o uso de la misma.

Los enlaces al sitio Web deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato o patrocinio ni recomendación por parte de TRIGEASPORTS SL de la página que realiza el enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios cualesquiera derechos de terceros.
  3. El titular del sitio web podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación del titular del sitio web.
  4. No se responsabiliza de modo alguno ni garantiza la claridad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los contenidos o servicios  que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
  5. La página web en al que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al titular del sitio Web excepto aquellos signos que formen parte del mismo hipernelace.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por el titular del sitio web, y tienen por la finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por el titular del sitio web están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menos de dicha edad, el titular del sitio web solicitará la conformidad de los padre so tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

El titular del sitio web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarios para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales.
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos.
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de sus consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

COMUNICACIONES COMERCIALES TIENDA ONLINE: 

  • Responsable: TRIGEASPORTS, SL
  • Dirección: C/Costera, 2 Bajo 46015 Valencia (Valencia) 

BOLETIN: 

  • Responsable: TRIGEASPORTS, SL
  • Dirección: C/Costera, 2 Bajo 46015 Valencia (Valencia) 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos 

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid),España 

Email: info@agpd.es

Teléfono: 912663517 Web: https://www.agpd.es

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, el titular del sitio Web y el usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales del domicilio del usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia, España.